Я жизни радуюсь

Лариса Мерзлякова -Винникова
Послушай, как грохочет гром,
Смотри, как молния сверкает,
И ветер дует, убегает
Вслед за пролившимся дождём.
Деревья, птицы и дома
Всё принимают как награду.
Ломая мысли, как преграду,
Я жизни радуюсь сама.