Может, ты, моя любовь...

Лариса Мерзлякова -Винникова
Может, ты, моя любовь необычная,
Ждёшь, не спишь, встречать идёшь
Как обычно, ты.
Ведь не знали мы, что может случиться так.
И приходит любовь, и не знаем, как быть,
А ведь это жизнь.
И грусти не грусти — что уж будет там.
И мечтай не мечтай — что-то сбудется.
И пусть будет у нас, о чём думаем —
Всё то доброе, чистое, нежное!