Воздушные замки

Серая Кали
Эй вы, дети ветра и облаков!
 Ваши колонны темнее ночи.
 Кровь на руках мне победу пророчит
 Кровь на руках. Кровь исконних врагов.

 Эй вы, дети ветра и облаков!
 Где ваши своды острее стали?
 Где же тот клич, который мы ждали,
 Веря в неведомых Небу богов?

 Эй вы, дети ветра, дети дождя!
 Взлетаю я к вам с темной сумрачной крыши
 И крик мой последний никто не услышит,
 И тело мое нет, не примет земля.

 Эй небо, покрытое моросью сна!
 Под знаменем павших времен сизым пеплом
 К тебе, оборвавшимся сумрачным ветром...
 На кожистых крыльях стремлюсь...В небеса