Так хочу слышать голос твой...

Лариса Мерзлякова -Винникова
Я живу от звонка до звонка,
Так хочу слышать голос твой.
Только в трубке, издалека,
Он незримо всегда со мной.
Разделяют, всего ничего,
Километры, как тонкая нить.
И желаем мы больше всего
Наши души соединить.