Экспромт на Не лишай меня чувства апреля Виктория

Валентинка Павлова
Экспромт на «Не лишай меня чувства апреля» (Виктория Чернышева)

"Не лишай меня чувства апреля,
Не спеши вдаль меня торопить..."
Не хочу, не могу я поверить,-
Прерывается жизни что нить...
Мы торопим и Зиму, и Осень,
Мы торопимся жить и любить...
Всё что пройдено в жизни и было,-
Никогда, ни за что не забыть...
Благодарна тебе я за годы.
Что я вместе с тобой провела...
Нашу светлую верность друг другу
Сохраню я в себе навсегда...

18.09.12г.