Послушай мелодию ночи!

Лариса Мерзлякова -Винникова
Заглянул лунный свет в окно,
Рассыпаясь, ложится во мгле.
Ночь ткёт тонкое полотно,
Серебром одеваясь во тьме.
Ты послушай мелодию ночи,
Под гитару послушай, молча.
Рвутся звуки из нежной души
Караваном безмолвья в тиши.
Из души, как из озера, льётся,
Чистой негой сердца окрыляя,
Песня радости — в нас остаётся,
Эхом множится, жизнь наполняя.