Моим друзьям

Марианна Эн
Мои друзья, моей души фрагменты,
Вселенной многоцветной полотно,
Мозаика каменьев драгоценных,
И каждый в ней – пылающей звездой.

Вы – пламя яркое, огонь сердец столь светел,
Что в самый темный миг я призову
Мою любовь к Вам, зная, что ответят
Сердца теплом, опору в Вас найду.

Благословенны встречи в этом мире,
Понять себя мне легче, Вас любя...
В уединении лишь можно стать Единым,
Чтобы вернуться к Вам, мои друзья…


фото автора