верила-верю

Михайлова Ната
Сиротство смеётся и крутит пластинку.
Заела на "Верила-верю... ",
Я в детстве губами ловила снежинки,
Забавно. Сейчас не умею.
Дождаться себя, постоять у подъезда.
Да так и застыть у двери.
Моё ожиданье себя, бесполезно.
В хрущобе под номером три.
Гурьбой пробегают с портфелями дети.
И смехом смеются иным.
Их лица прекрасны, их головы светлы.
А я тут,  -  с сиротством своим.
сент.2012.