Половинка моя

Лариса Мерзлякова -Винникова
Половинка моя,
Сколько лет пролетело,
Сколько вёсен прошло
В городской суете.
Половинка моя,
Я ведь очень хотела,
Да и ты — время шло —
Встречу ждал в маете.
Половинка моя,
Ты мечтал, что наступит
Время добрых начал
И ласковых дней.
Половинка моя,
Ты шагал неотступно.
Ветер в окна стучал
Под напором дождей.
Половинка моя,
Ты и сам это знаешь:
В мире нету родней
И дороже тебя.
Половинка моя,
Я к груди прижимаюсь,
И сердца всё сильней
Бьются, нежно любя.