ночная близость ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
          Темно  сейчас. 
                Ночная  близость.
          Слились,
          как  в  фокус  линзы 
                - два  луча, 
          два  духа  в  пламя...
          где у подножия - желанья,
          но  что  сияющая  страсть?
          Да,
               человеческая - низость,
          но   чья   горящая   свеча?!