Всё сбудется!

Лариса Мерзлякова -Винникова
Пусть всё сбудется, всё исполнится,
То, что в сердце твоём и в мыслях твоих.
Только верится, пусть рассудится
То, что нужно нам с тобой для двоих.
И глаза твои солнцем светятся.
Пусть из года в год радость живёт.
Счастьем истинным пусть наполнится
Всё, что прожито, и то, что нас ждёт.
Реки быстрые, воды катятся,
И росинки на травы легли.
Солнцем залиты, к небу тянутся,
Как ростки в земле, наши пути.