Любовь

Лариса Мерзлякова -Винникова
Любовь — как хрупкое стекло,
Как облако, летящее над степью.
Любовь со мной, в душе моей тепло,
Как будто скованы единой цепью.
Любовь нельзя на ощупь ощутить,
Ей только можно жить — любовью.
Так пусть же будет, как маяк, светить,
Причал найдя в душе навек с тобою.