Ты встречаешь меня

Лариса Мерзлякова -Винникова
Ты встречаешь меня.
Сколько радости в сердце!
Сколько долгих минут
Разделяло с тобой!
Сколько нужно огня,
Чтобы было согреться,
Ведь когда встречу ждут,
С нею ждут и любовь.

Я лечу к тебе навстречу,
Разметая воздух бегом.
Я, как бабочка, порхаю
Меж толпы усталых лиц.
Я бегу и не замечу,
Как рисует ветер следом,
Украшая всех прохожих,
Обгоняя стаи птиц.

Ты встречаешь меня.
Дождь идёт, как явленье.
Ты стоишь под зонтом,
Рвётся в небо душа.
Бьют дождинки, звеня, —
В них любви отраженье.
Руки сжаты замком,
Мы идём не спеша.