Мой цветочек аленький

Лариса Мерзлякова -Винникова
Мой цветочек аленький
Солнцу улыбается,
Радуется свету,
Тёплому дождю.
Пусть ещё он маленький
Утром раскрывается,
Ведь начало лета —
Скоро подрасту!