За далями заветными

Лариса Мерзлякова -Винникова
Дана любовь глубокая,
Как реченька широкая,
Берёза в поле тонкая,
Как песня в тишине.
Ответь душою раненой,
Приветь словами разными,
Пусть счастьем, светом, заревом
Живёт любовь в тебе!
Как птицы в небе стаями,
Тесней друг к другу стали мы.
Снега под солнцем стаяли,
Ручьи блестят, звенят.
С весенними капелями
Душой своей согрелись мы.
Кружатся сосны с елями,
И ветры говорят.
Дорогой неисхоженной,
Судьбой с тобою схожи мы,
В одно сплетенье сложены,
Идём одним путём.
Заря встаёт вечерняя,
За далями заветными
Играют ветры с ветвями,
Гитары слышен звон.