К милому на встречу

Лариса Мерзлякова -Винникова
Я сегодня еду к милому на встречу
В тройке златогривых быстрых лошадей.
Ждёт меня и встретит в этот зимний вечер,
Ждёт меня и встретится, как с юностью своей.
Пусть мороз крепчает, вьюга белая кружится,
Но любовь не знает ни преград, ни вьюг,
Ведь теплом души сердце согревает,
Взглядом добрых глаз мой любимый друг.
Запорошит вьюга дальнюю дорогу,
Кони мчатся рысью, снег летит шальной.
Знаю, ждёт мой милый, ждёт он у порога,
Знаю то, что знать дано лишь только мне одной.