О, великой Венеры, творение

Александр Алексеенко
Своими речами, я вас неловко засмущал,
Вмиг насупило молчание.
Простите меня, быть может вас напугал,
Тон моего к вам признания.

Легкий румянец скользнул по щекам,
Взгляд опустился в волнении.
В ваших глазах я не отесаный хам,
Сумасшедший чудак вне сомнения.

Хоть общество ваше, улыбка и смех,
Высочайших сортов наслаждение.
ВзглЯнуть на вас для меня точно грех,
Но грызет изнутри искушение.

Мысли мои теперь в ваших руках
О, великой Венеры, творение.
Вас потерять, овладел мною страх,
Непростительное преступление.

Посвящаю Наде Яниной.