Любовь изменила

Елизаветта Ерофеева
Любовь потеряла цвета,
Поблекшие памяти фрески,
Куда исчезает мечта,
Не тронув собой занавески?

А нежность уходит сама,
Протяжно, печально уныло,
И стали чужими дома,
Причина: "любовь изменила!"