Все, чем живу, душа моя

Юлия Виталова
Любовь, порывность и мечта,
Минута, нежность, простота,
Разлука, горечь и печаль,
Холодность, кроткость невзначай,
Весомость, радость, мой удел,
Богиня, боль и мой предел,
Забвенье, ревность, красота,
Влеченье, сонность, высота,
Распутье, томность, сладкий грех,
Желанье, гордость и успех,
Болезнь, боязнь, мой сладкий сон,
Виденье, жизнь, протяжный стон,
Беспечность, грешность, доброта,
Банальность, крайность, пустота,
Надежда, соль, глубокий вздох,
Мученье, вера и подвох,
Стремленье, чудо, счастья крест,
И в сердце нет свободных мест,
Ты боль, отчаянье и страх,
Мои молитвы на губах,
Отрада, солнце января,
Все, чем живу, душа моя.