С днем Рождения Светулька - Лялька

Геннадий Сычёв
   Для моей Лапушки

Лапушка, солнышко, милый дружок.
Ягодка рыбанька птичка.
Славный денечек и ты, как цветок.
Славно  святая водичка.

Бабьего — лета за сентябрил.
Осень раскинула краски.
Радужной осыпью, день окропил.
Шапкой художник, как в сказке.

День на сегодня, прекрасный какой.
Можно сказать удался.
Ты много лет нарушив покой.
Твой детский крик раздалсЯ.

Лапушка, солнышко, ягодка, рыбка.
Так разреши в этот день...
Поздравить тебя, конечно с улыбкой.
Пусть голова набекрень.

Пусть Радость и Счастье, Улыбка и смех.
В твой «День — Рожденья», с тобой.
Приносят тебе желанный успех.
В Рождения  день и другой.

Здоровья  в тебе  по сибирский пусть дышит.
Лета от Кавказских гор.
Веселость цыган округа пусть слышит.
С Руси поздравления «Хор».

И дочка с улыбкой и внуки в придачу.
И те, что с утра не забыв.
С Рожденьем Светулю свою Поздравляют.
Чуть РОТИК по шире открыв.

Нальем по чуть — чуть в бокалы вина.
И пить мы совсем не будем.
"Нухнем-Мы" Светуля Раднуля до дна.
Чуть-чуть и тут-же забудем.

С Рожденьем, Мамуля, Бабуля, Светуля!!!
С Рожденьем Милый Цветочек.
Ты самая Любима наша Роднуля.
Под этим чиркнем много точек..........
      18.О9.2О12.