Я здесь как дома

Сергей Смусенко
Который день не пишутся стихи
Опять я чем-то небеса прогневал
И в поисках задумчивой строки
Иду я в поезд ублажая небо

А электричка как всегда битком
И как всегда прокурены вагоны
Спешим домой но боже как легко
Придти сюда и оказаться дома

Здесь все не так как в городе большом
ведь здесь свои привычки и законы
Бежит куда-то небо за окном
И торгаши стригут свои купоны

Я не мудрец и не оригинал
Пишу для вас простые эти песни
И если я чего не досказал
Мы допоем походу это вместе