Зачем такая дружба?

Ириша Шестакова
Холодный взгляд пустые чувства
Мне надоела эта дружба
Не можешь ты мне дать ответа
А я могу!!И дружбы нету!
Ты надоела мне до боли
Сердечной боли,Неспроста?
И отношение такое
Лишь для меня ведь правда,Да?
И для тебя ещё ребенок такая дурочка как я
Но если поразмыслишь то вырасла уже ведь я
Ты сорилась со мной всё время
Потом мирилась после трои
Давай поборемся с тобою?
Но я слабее это видно
Тебе "подруга" может стыдно?