Джигурда

Денис Чайков
Своей шевелюрою рыжей
Затмил он полмира и солнце!
Он светит яркой звездою,
Указывая нам дорогу!
Мужчина он настоящий
С фалосом в сердце живущий!
И фалос тот подавно
Заткнул аналы сознанья!
Один он у нас НОРМАЛЬНЫЙ!!!
Остальные все геи и шлюхи!
Патриот ещё тот! бывалый!
На руках страну подымает!
Его бы нам в президенты!
И тогда Россия с коленочек встанет!