женщина на улице одна это ваша мальчики... вина...

Дана Ден3
Рецензия на «Я увидел Вас случайно» (Валерий Грин)

женщина шла медленно во мглу.
а фонарь качался на углу...
будто бы хотел сорваться вниз.
чтоб исполнить ей...любой каприз.

женщина продрогла вся насквозь.
нелегко на сердце, когда врозь...
недопонимание ...когда...
хочется...как вьюга зарыдать...

а из окон блюз звучит...ведь там
без нее флиртует ресторан...
тот ...который розы подарил.
в ночь ушел, он просто не любил.

женщина на улице одна
это ваша мальчики...вина...