В Божественном Потоке

Игорь Славянский Сын
Я нахожусь в Божественном Потоке,-
Потоке Света и Любви,
В нем Мироздания Истоки,
И Чистота моей Души,-
Силен мой Дух, здорОва Плоть,-
Благодарю Тебя, Господь !!!