Витражи

Михаил Юрьевич Соколов
Как здорово иметь
цветные витражи!
Пусть мир жесток и сер –
витраж создаст уют,
и дом приобретёт
довольный вид раджи:
там сытно и тепло,
там любят, а не бьют…

Так гонщик вдохновлён
вхождением в вираж,
не сможет помешать
ему любой мессир!..
Свой дом отвоевав,
восстанови витраж,
чтоб за цветным стеклом
преобразился мир.