девочка в лилиях

Рыжая Св
где девочка в лилиях?
нету той девочки
есть только Я да Я
и посиделочки

ночь безраздельная
славная, хмурая,
нет уж той девочки
с ладной фигурою

есть эгоцентрики,
славные мальчики,
есть честь и совесть,
и в глянце журнальчики

образ на люди
и дома, усталая,
мазда, глушитель,
и виски без памяти

нет девочки в лилиях,
глаза стали грустными
просто внутри - и с надрывом-
но хрустнуло

24. но девичий возраст
было все умно,
а стало так просто

девочка в лилиях
честная, верная
нет уж тебя
да и я не примерная

знаю, характер чем старше
тем хуже
этот не важен
и тот уж не нужен

знаешь, не та уже
но ночью на ты когда
помню про лилии
помни и жди тогда