Какой прекрасный сна букет!

Яков Быль
Струится, тут журча, родное,
Какой прекрасный сна букет!
Речушка милая на воле,
Рассветной тишины браслет.

Ласкает солнышко природу,
И первый свист над тишиной.
Творенье сказки не забуду,
Так окрылило чистотой.

Что в мире есть такого краше?
А ничего, лишь тут моё!
Что искреннего есть в нём слаще?
Не отпускает грёз гнездо.

Яков Быль 18.09.2012

***