Я твой раб, а ты мой господин

Катя Корнева
Просто знаки судьбы не видны,
Просто как-то не хочется спать.
Я тебя называла родным,
Ты меня забывал обнимать.

Я сгорала от чувств в тишине:
От безмолвия слов, от любви.
Ну а ты говорил тихо мне:
" Никогда я не стану твоим ".

Я пыталась сберечь, оправдать
Те надежды, что на нас возлагала,
Ты же просто старался не лгать,
Да и то не всегда получалось.

Так и мучились мы бы с тобой,
Я за "Мы", ты за слово "Один".
Но наш путь уже выбран судьбой.
Я - твой Раб, а ты мой Господин.