Меня не оценят нимфетки...

Михаил Юрьевич Соколов
       *   *   *

Меня не оценят нимфетки,
ведь мне уж не слыть гордецом.
Я вирши пишу на салфетке,
а мне бы по камню – резцом.

Нимфетки, увы, подурнеют,
и камни развалятся в прах…
а я, сочиняя, не смею
почувствовать силу в словах!..