Когда ты пишешь матерный стих...

Наталья Гусакова
Когда ты пишешь матерный стих,
Подумай поэт о маме.
Больно, что голос любви затих,
Надо ли соль свежей ране?!

Иди же сынок, где высокий слог,
Там душу отметит небо,
Иди за стихом, где живет бог,
Путь исцеленья ему ведом.