Размышлизм об отключении интернета!

Александр Кружкин
Вчера мне отключили!
За неуплату интернет!
И положение стало вне игры!
Наступил удобный момент!
Вынес наконец-то ёлку!
Убрал игрушки, подмёл иголки!
Мы же не волки!
А то завтра ребёнка в школу вести!
А в путь дорожку!
Плохая примета пол мести!