Самовнушение

Татьянка Краснопольская
Давайте быть сильными
Давайте быть мужественными!
Давайте уметь забывать,и отказываться.
Все поколения были болью простужены,
Кто-то выдерживал,
А кто-то бессилием становился наказанным.
Поднимитесь с колен,
ЗемлЮ под ногами крестом одарив,
Из сердца выбросьте плен,
Терпенье и веру в нем сохранив.
Боль утраты,любовной,душевной,
Смирением встретьте,
В благодарность кланИтесь!
И  курс души пред глазами направив,
Ступайте гулко! вперед,
На день грядущий молитесь!
Не теряйтесь душою в прошлом!
Оно тянет в отчаянья дно..
И не надейтесь впереди его встретить,
Оно со вчерашним Солнцем зашло.