Дождь любви

Любовь Чумакина
Дождь по стеклам,дождь по лужам,
По накрашенным глазам.
Мне никто сейчас не нужен,
Ты мой свет, ты мой бальзам.

Ты мой путь, моя дорожка,
Путеводная звезда.
Счастья светлого немножко,
И пропадет с ресниц слеза

Травы пахнут свежей мятой
Мир наполнен чистотой.
Вместе мы и так приятно,
Наслаждаться красотой.

Босиком по теплым лужам,
Крепко за руки держась,
Теплый дождик тоже нужен,
Это наш счастливый час