красное, алое, желтое, будет до вьюг в моде

Дана Ден3
в комнате полумрак, тени по стенам бродят.
где-то звучит гроза, бетховенской мелодией.
осень в свои права, по всем законам входит.
красное,алое, желтое, будет до вьюг в моде.

и я навстречу с тобой, одену красное платье.
сделаю невозможное, что бы попасть в объятье.
все суета сует, кроме любви в жизни...нашей.
осень - цыганка, пусть...до измождения пляшет