Вот и утро

Надежда Шаипова
Вот и утро, я проснулась,
Сладко-сладко потянулась,
Ставлю йогу-dvdи,
День прекрасный впереди!
После душа-чашка чаю,
Бутербродов пара штук,
На звонки не отвечаю,
Лучше не звони, мой друг!
Мы в раздоре, это сложно,
Страшно даже вспоминать!
Но ведь это шанс возможный,
Лишний раз стих написать!