Я западным странам ни чем не верю

Сос -Мира Сос Манандян
Я западным странам ни в чем не верю,
Вся их идеология направлена на наживу.
По всему Свету я свою идею распространяю,
Мирными и священными мыслями на Земле живу.

Империализм - это могила, я это с детства знаю,
Мою линию о Правде я смело в жизнь провожу.
Загнивающий империализм вообще не признаю,
Его нечеловеческий и подлый облик я презираю.

В скором времени я весь империализм уничтожу,
Моими стихами - я это на всё человечество извещаю.
Социализм и СССР Советскому Отечеству верну,
Равноправие и справедливость полностью восстановлю.