Прости нас всевидящий Боже. Татьяна Турбина

Всем Миром Помолимся
автор http://www.stihi.ru./2012/05/22/5333/

Прости нас всевидящий Боже,
к тебе вопиющих под кров
введи нас немилосердных,
нечистых, не зрящих любовь.

Мы наши сердца иссушили,
не видим, не слышим в пути,
долиною ужасов смертных
в потёмках дерзаем идти.

И только твоим милосердьем,
когда ниспошлёшь благодать,
откроются очи слепые
по прежним ошибкам рыдать.

И вот не поступок - проступок,
предательство, косность, позор...
Ты сердцу не дашь покаянья,
и помысл, подкравшись как вор,

меня увлекает в погибель
и тащит невидимо в ров.
Иисусе, пресветлый Спаситель!
Ты, Хлеб мой Насущный! Мой кров.

Душе ты открой вожделенный,
кристальный источник воды.
Очисти ты нас прокаженных
и в храм покаянья введи.