В дорогу

Сергей Геометр
Хрустальные, как небо, зеркала -
Пусть мир не вечен и по сути - тлен.
И Космосу нас Гея отдала...
Но мы нашли свой вечный путь в Эдем...

Звенящей н'очи мантию надень,
Войдя во храмы племени Нави...
И, рассыпаясь радугой идей,
По многослойным облакам любви...

Меня ищи... ведь я ищу тебя...
Священных писем зарево звучит:
Кричит немая арфа января.
Играет тень струящейся свечи.

А лучик счастья льёт, ведомый днём,
На пёстрые мгновения судьбы
Медовых бабочек нектар, а в нём -
Мы отражаемся - лишь - я и ты...