Легко

Рюноскэ Мияви
Ты знаешь, оказывается, я боюсь загадывать.
Мне хватает этих слов и улыбок.
Я не могу многое предсказывать,
Просто постараюсь не сделать ошибок.

Пусть все идет, как идет. А что делать - не знаю.
Пожалуйста, пусть это длится вечно.
Да, я сейчас ничего не решаю,
Но, черт с ним, я побуду беспечной.