пуанты запутали ноги мои

Филин Ин
пуанты запутали ноги мои
без них не станцуешь родные круги
и нет пируэтов, прыжков, даже па
они утомляют, но жизнь без них - тьма
в трико в пачке вышла на встречу к тебе
а ты убежал, я скучала - ты где
лишь чашечка кофе осталась стоять
своей теплотой тебя напоминать

18092012          10.57