Остановитесь! братья мои, остановитесь!

Сос -Мира Сос Манандян
Остановитесь!  Братья мои, остановитесь!
Всему миру я направляю призыв "SOS"
К доброй воле взываю: прошу Вас уймитесь,
Что между вами, скажите, опять стряслось?

США и Запад нас в конфликт втянули,
Грузинам не нужны осетинские земли.
Ой, какие  же мы неразумные и наивные,
Империализм посеял вражду между нами.

Грузины своих соседей не убивают,
Это НАТО наращивает военную мощь.
Посмотрите!  Кто и чьим оружием стреляет,
И это считается грузинскому народу помощь?

Остановитесь!  Братья мои, усмиритесь,
Что Вы творите на Кавказской земле?
Эмоциям, прошу Вас, не поддавайтесь,
Только Запад выиграет в развязанной войне.

Не убивайте, умоляю Вас, мирных людей,
Пожалейте детей, стариков и женщин.
Как мог поселиться в Ваших душах Импер–злодей?
Поймите же, наконец, это ад, а не жизнь.

Ты Саакашвили, опомнись, что творишь, что за бред,
Продался США: Буш окажет помощь Грузии.
Послушай, брат объяви мир, экспансии - нет,
Будь человеком,как можно постарайся скорее.

Украина продвигает в Чёрном море боевые корабли,
Российские миротворцы начеку, никто не приблизится к Абхазии.
США давно стремились нарушать мирный покой России,
Они же и разжигали войну между братскими народами.

Остановитесь! Братья мои, от шока очнитесь,
США и НАТО, с Кавказа убирайтесь вон.
Братья мои, умоляю я Вас, помиритесь,
Неужели это все правда, а не сон?

Посмотрите, вновь головы поднимают турки,
Кавказ!  Он наш сельджуки-то – османский.
Готовятся к войне с турками курды,
Боже мой!  Как страдают люди и народы.

И азеры готовятся с армянами к войне,
Интересно, что содержится у азеров в душе.
Христианство ожило в Нагорном Карабахе,
Армяне строят новую жизнь на родной земле.

Остановитесь! Братья мои, остановитесь!
Вас просит святая гора Олимпиакос.
Остановите кровопролитие! Опомнитесь,
По всему Свету я отправляю сигнал "SOS"

Остановитесь! К Вам обращается Эверест,
От вражды, умоляю Вас, воздержитесь.
Может быть, хватит народ народу мстить,
К миру и дружбе вновь стремитесь.

Остановитесь! Вас просит олимпийский Пекин,
Братья мои, в спорте соревнуйтесь.
Пусть звучит в Поднебесной мирный гимн,
И на пьедестал поднимутся грузин, абхаз и осетин.

Остановитесь! Вас просит весь гуманный мир,
Братья мои, вновь в Союз объединяйтесь.
Пусть будет Россия наш гарант и кумир,
К доброй воле, прошу Вас, устремитесь.

Остановитесь! Наконец, остановитесь!
Как мирно было в Советской Стране!
Ради будущего, прошу Вас, остановитесь!
О Господи, что происходит на Кавказской земле?

Обстановка в регионе накаляется,
Мир находится в преддверии 3 - ей мировой войны.
Может быть, у кого–то нервы не выдержат,
Неизвестно, что будет завтра с нами.