Рецки

Вадим Сыван
         РЕЦКИ
            на "Стипломное" Анны Рубинштейн"
            http://www.stihi.ru/2012/09/18/1009 

Двоеточие и скобку
    В сотый раз Вам высылаю!!!
        И надеюсь на «откатку»,
            Что зайдёте Вы ко мне,

И напишИте «стипломку»,
    «одобрямку»… не читая.
        А не то я «рецкой» гадкой
             Вам отвечу на «творень»!!!

Рецку вышлЕте мИне ту,
    Как я – Вам, а не иную!!!
        (можно – завтра-послезавтра…)
            Лишь – не надо поправлять!!!

Всем знакомым-неПоэтам
    В морды рецками тыкну я…
        Знают пусть, что «аз есмь – Автор!..»
            Всё!.. Спешу новьё кропать!..

:) орфографические ашыпки Автора выделены заглавными буквами

             18.09.2012 г.