дом лесной

Татьяна Ситникова 2
На опушке дом лесной –
Муравейник под сосной.
Братьев дружная семья
Не теряет время зря:
Каждый братец день-деньской
Тащит в домик под сосной
Тот – былинку, те – жука,
Очень ноша велика!
Но пока не ляжет ночь,
Все спешат своим помочь.
Подрастает с каждым днем
Дом лесной. Не скучно в нем,
Потому что каждый брат
Всем прийти на помощь рад.

9.09.08