Сколько ещё нам жить, закрывая глаза

Сос -Мира Сос Манандян
Сколько ещё нам жить, закрывая глаза,
Сколько бездарных дней.
Мы окутаны цепями бесконечного зла,
Всё решают империалисты.

Сколько ушло в глубь истории веков,
Из прошедших веков печальные вести.
У империалистов кровавые руки,
Повсюду льются горькие слезы.

Выслушайте поэта, земляне, друзья,
У нашей Планеты все ещё впереди,
Социализм победил в Мире не зря,
Октябрь вернется, свобода России.

Прежде венчали мировые Музы,
Сейчас в моде «денежные дела».
Завяжите крепко братские узы,
Навеки живет «Русская душа».

Искажается смысл социальной жизни,
Народ грабят капиталисты,
Воры, убийцы и террористы,
Это происходит в Мире и в России.