Поют русские певицы

Сос -Мира Сос Манандян
Поют русские певицы,
Всем на Земле хорошо.
Аплодисменты! Молодцы!
Радостно и весело.
Неожиданно стало тихо,    
Ни музыки и ни слов.
Без песен так грустно,
Не пахнет в зале цветами.
И вдруг заиграла Гармонь,
Поёт «Золотое Кольцо».
О боже, какое чудо звон,
Расцвело у Руси лицо.
Играй весело, Гармонь,
Спой, русская душа.
Кому дарит граммофон?
Тебе, Надежда Кадышева.
Поют песни сороковых,
Поет Иосиф Кобзон.
Песни наши сокровенные,
Проливаются, как Амазон.
Алла поет «Миллион»,
Миллион алых роз.
Играй, играй, Гармонь,
Надежда вновь возросла.
А как спел Джексон,
Майкл всеми любимый.
Не спел с ним Кобзон,
Память Майкла почтим.
Давайте вместе споем,
«Я люблю тебя, жизнь»,
С песнями мы не умрем.