Стань

Юленька Майорова
Стань владельцем моего сердца,
Я предана тебе всем существом,
Я готова лететь против ветра,
Но быть с тобою,с тобою вдвоем,
Крепнут чувства,
В них утопаю с головой,
Готова на безумства
Лишь бы увидеться с тобой,
Меркнет день, он одинок, как и я,
Звезды шепчут, желают обоим
Нам приятного сна,
Я твоя навсегда,
Будь спокоен!!!