Песня...

Шефлера
Не знаю то ли жест, а то ли взгляд,
Напомнили внезапно о былом.
Та женщина, как много лет назад,
кольнула в сердце и осталась в нем

Казалось бы, уж сколько лет прошло,
Но трепетность все таже и порок
В ее глазах надежда и тепло
Как жаль, я это разглядеть не смог


Я музыкой тебе все объясню,
Поможет в этом друг мой -саксофон.
Не возвращайся к прожитому дню
Нам ничего вернуть не сможет он.