Все! на земле, меня больше в живых нет

Сос -Мира Сос Манандян
Всё! На Земле, меня больше в живых нет,
Надеюсь, что останусь в памяти народов душою.
Всем жителям нашей Планеты шлю предсмертный привет,
Не забудьте! Почтите мою память уважением и любовью.
Кто из Землян из жизни ушел и больше не вернется?
Минует время, я с моими стихами вновь возвращусь!
Мне в ином мире нельзя оставаться так долго!
Взгляните в небо, вот на ту звезду,
             Видите, это я, уже в сторону Земли передвигаюсь.            
Но пока пишу, из последних сил я мои мысли собираю,
В душе то семя, что в себе растил,
                как солнечный Свет, прорастает.
На Свете я не один такой, да необъяснимые творятся вещи,
Я пишу о моей смерти, но не верится, что я с душою умру.
Все меняется в одно мгновенье, может, ещё немного буду жить,
Поэтам можно верить, я все умею,
                Нет, я не ушел в безвозвратную даль.