Хочется, верится, сбудется...

Светлана Елисеева-Вернер
Хочется, очень хочется
избежать в душе  одиночества.
Не к стеклу прижаться оконному,
а к твоей колючей щеке.
 
Мается сердце, мается,
но душа мечтой наслаждается:
ты приедешь ко мне с поклонами
и к моей припадешь руке.
 
Верится в сказку, верится.
Знаю, все у нас переменится
Мне жар-птица подарит перышко –
я поверю опять в чудеса.
 
Сбудется, точно сбудется,
Даже если в душе распутица…
«Я искал тебя, мое Солнышко»,-
прочитаю в твоих глазах…